计算机学院实训企业宣讲洽谈会圆满召开

发布者:武悦发布时间:2015-04-23浏览次数:125

422日下午230计算机学院实训企业宣讲洽谈会在计算机学院906报告厅圆满召开。本次洽谈会我院共邀请达内时代科技集团、高博教育管理(苏州)有限公司、北京千锋互联科技有限公司、北京兄弟连软件科技有限公司(上海分公司)、北京中软国际教育集团无锡公司、江苏锐聘信息科技有限公司六家实训企业参加。洽谈会由院党委周媛媛副书记主持,辅导员武悦、李冉老师参加。

周书记首先对受邀企业及参会学生表示热烈欢迎,并立足于目前就业形式,为学生介绍了本次洽谈会的作用,希望大家重视就业问题,做好人生规划。六家企业先后通过PPT、视频等形式介绍了计算机专业的发展趋势、就业前景和企业的优势与文化,在肯定我院学生专业技能的同时,希望大家能找准专业方向进一步提升专业水平。最后,参会学生根据自己的实际情况和个人意愿和各企业做了良好的交流互动。

本次宣讲洽谈会为学生和实训企业之间搭建了桥梁,给学生提供了系统实践的机会,力求以校企合作拓展就业平台,以过硬技术赢得就业机会,以专业实力提升就业质量。