快乐舞动青春,科技展示个性——计算机学院像素工作室赴贾汪校区进行义务维修活动

发布者:武悦发布时间:2015-04-30浏览次数:144

为服务贾汪校区同学,锻炼社团成员的动手实践能力,像素工作室在426日上午10:00,在贾汪校区举办了,“达内杯”第三届大学生计算机科技文化节系列活动之——“义务维修,服务你我”活动。

本次活动主要包括四个环节:社团介绍,计算机知识科普教育,电脑义务维修以及游戏互动环节。在活动中,社团向很多同学科普了计算机保养以及维修小常识,很多同学拿来自己的笔记本请求工作室的同学为其维护。游戏环节则包括你画我猜以及全民K,吸引了广大同学积极参与比赛,现场气氛活跃高涨。

在此次活动中,像素工作室的成员们团结互助,各展所长,体现了一个技术型社团需要具备的专业性和服务性,展现了我院同学良好的专业素养和精神风貌。相信通过这次活动的经验积累,以后的活动中我们会更加得心应手,能够更好的为同学们服务。