“网站前端那些事“——计算机学院举办前沿网页设计讲座

发布者:武悦发布时间:2015-05-08浏览次数:128

56日下午4点,计算机学院在9#910举行“达内杯”第三届大学生计算机科技文化节系列活动之——“网站前端那些事”前沿网页设计讲座。计算机系统研发中心负责人马继康同学主持讲座,并邀请学生创新研发工作室和其他社团的诸多同学参与研讨。

本次活动主要给大家介绍和讲解了当今时下流行的网页设计技术与要点,首先,马继康先给大家分享了自己优秀网页设计的作品,由浅入深,先从作品上分析前沿网页设计需要的元素和设计方法,然后从底层讲解了开发的原理和利用到的技术。一个优秀的作品不仅需要制作者独特的审美眼光,也需要掌握前沿的技术来配合使用。随后,在座的同学进行了激烈的交流和讨论,每个人都受益匪浅。

整个讲座在愉快轻松的过程中进行、结束,在彼此交流的同时,大家能够取长补短,从而改善自身,提高自己的技术水平,这才是整个讲座的意义所在。