计算机学院大学生文明修身系列活动之一——计算机学院开展特色宿舍展示汇报会

发布者:李冉发布时间:2015-05-21浏览次数:371

为进一步推进学生宿舍文明建设,促进学生良好学习和生活习惯的养成,计算机学院积极响应学校要求,于2015年5月20日下午在学院906报告厅举行特色宿舍展示汇报会。汇报会由辅导员李冉老师主持,院党委周媛媛副书记、班主任武悦杨茂云、邱理翔老师参与评审

依据学校要求,按照“学霸宿舍”、“科研宿舍”、“文体宿舍”三种类型,经宿舍自荐、班级推荐,共有17个宿舍申报本次汇报展示。申报宿舍精心准备,自制PPT,向评委们展示积极进取的学习风气、不同个性的宿舍文化和团结向上的精神风貌。“学霸宿舍”罗列介绍宿舍每个成员的获奖证书,“科研宿舍”对各自承担的科研项目侃侃而谈,“文体宿舍”用大量的图片展示丰富的课余生活,评委精彩点评,观众积极回应,现场气氛热烈。

本次宿舍汇报展示活动旨在给学生宿舍提供展示个性风貌的平台,又能达到树立典型、鼓励相互学习的作用,营造温馨舒适、团结进取的宿舍环境,最终推进学院学生的宿舍文明建设。