计算机学院举行毕业生党员座谈会

发布者:陈晓芳发布时间:2015-06-11浏览次数:157

61023名毕业生党员齐聚一堂,回顾校园生活,畅谈大学收获,展望未来人生路,积极为党组织建设和学院发展建言献策。计算机学院党委副书记周媛媛出席会议。院学工办的全体老师参加了会议。

参加座谈的毕业党员回顾了大学四年的学习生活,并结合自身就业或者考研的情况,对自身在发挥党员先进性方面的表现自我评价,同时就学院党员发展、教育培训和组织生活开展的情况提出建议,最后毕业生党员表达了对母校和学弟学妹的衷心祝福。

周书记对座谈会进行了总结。她首先对顺利完成学业,踏上新征途的毕业生表示由衷的祝贺,感谢毕业生党员心系母校,关心母校发展,积极为学校发展建言献策的赤子之情。并对广大毕业生提出三点希望:一是要树立终身学习的理念,毕业后积极向社会学习、向实践学习,争取更大的进步;二是要有实干精神,把在大学里学到的知识用到实践中去,从小事做起,坚持不懈;三是要有阳光的心态,树立正确的人生观、价值观。

座谈会后,院学生支部组织全体参会党员进行了重温入党誓词活动,短短几分钟的入党宣誓,承载着毕业生党员们对党、对自己的庄重承诺。此次活动也是对毕业生党员进行理想信念教育的重要环节,同时也是我院毕业生文明离校系列活动的重要组成部分,不仅加深了同学们对于党的认识,提高了同学们的党性修养,在毕业生即将离开母校,走上工作岗位之际,也为毕业生们指引了正确的方向,让大家时刻牢记共产党员的身份,发挥先锋模范的作用。督促并支持毕业生们为实现自我价值、创造社会财富而不懈努力!