计算机学院举行学生会换届选举大会

发布者:武悦发布时间:2015-06-16浏览次数:355

614日下午200,计算机学院在贾汪校区教四楼214隆重举行了院学生会换届选举大会。院团委书记武悦老师、辅导员李冉老师、助理辅导员邱理翔老师出席了本次大会,会议还特别邀请了贾汪管委会副主任、14级软件工程班班主任刘峰老师参加。会议由学生会秘书部顾肖依主持。

大会伊始,主持人顾肖依简要介绍了此次大会的目的及流程。此次大会主要包括候选人演讲、与会人员提问、现场打分三个环节。参与竞选的学生分别做了竞职演讲,就自己对各部门的认识、过去工作中取得的成绩、自身的优势和对未来工作的展望等方面做出简述。他们精彩的演讲与现场答疑的沉着与冷静博得了阵阵掌声。最后,团委武悦老师就本次大会做了总结发言,她充分肯定了上一届学生会的工作,并希望大家不断努力,今后的工作中,以身作则,努力提高自身协调、沟通和语言表达等能力,争做优秀学生会干部。同学们纷纷表示,学院的发展与我们息息相关,新学年必将用更加积极的态度投入工作,为学院的发展做出更大的贡献。

此次换届选举不仅使同学们明确自身的责任,在总结得失中学会反思,还加强了同学们的交流,并有利于增强学生会成员对团学工作的责任感与热情,为我院新一届学生会选拔出了优秀人才。本次大会的结果将于近日公布。