安“贾”落户,“泉”力以赴——计算机学院贾汪学生搬迁工作圆满完成

发布者:武悦发布时间:2015-07-06浏览次数:148

74日上午,计算机学院贾汪校区学生搬迁工作正式开始。搬迁工作在学院相关领导及老师的组织下井然有序的展开,学院党委周媛媛副书记、团委书记武悦老师、专职辅导员李冉老师全程参与,学院2013级学生全员参加,确保了学院学生搬迁工作安全、高效的完成。

搬迁开始之前,我院做足了充分的准备,从贾汪宿舍到泉山宿舍的具体安排、搬迁办法等都经过领导老师制定切实可行的方案。我院2013级学生热情高涨,积极落实学校“一对一”的服务要求,从车辆到达开始所有工作都是有条不紊地进行。烈日炎炎,汗水浸湿了衣服,同学们脸上却仍然洋溢着迎接大一同学的喜悦。搬迁的整个过程互助合作,氛围良好。

搬迁工作结束之后,我院安排14级同学参加学院的适应性教育活动,以及对即将到来的假期做了相关布置工作,同时也为贾汪同学的到来再次表示欢迎。本次迎接工作拉近了贾汪校区同学与泉山校区同学间的距离,也为搬到新校区同学全新的大学生活打下了良好的基础,让大一的同学感受到学院的热情与凝聚力。候一朵花的绽放,听一滴水的坠落,等一群同行者的归来。计算机学院在泉山欢迎你们的到来。