校纪委闾浩书记到智慧教育学院调研指导

发布者:黄有玉发布时间:2024-06-30浏览次数:10

20246月27日下午,校纪委书记、派驻监察专员闾浩一行到我院调研指导工作。校纪委副书记沈道海、审查调查处处长乔亏陪同调研。学院领导班子成员参加调研活动。

会上,院长董永权汇报了学院概况、发展成绩和未来规划。董院长首先对闾浩书记一行来院调研指导表示欢迎。随后,他详细介绍了学院近年来在学科建设、科学研究、人才培养、社会服务等方面取得的成绩,同时分析了存在的问题和不足,提出了未来发展规划,明确重点建设方向。

闾书记对学院取得的成绩表示肯定并提出指导意见,希望学院进一步围绕学科交叉融合、标志性成果产出和社会服务发力,结合人工智能时代背景,立足学科前沿,突出理工科学院特色优势。同时,他重点结合近期本科教育教学审核评估专项巡察反馈的问题提出要求,指出学院领导班子要进一步提高政治站位,充分认识到人才培养的核心地位和基础地位,针对此次专项巡察反馈问题认真落实整改,在工作中注重压实责任,分工负责,党政齐抓共管,推进学院教育教学工作更加规范更高质量发展。

学院党委书周显洋作表态发言,感谢闾书记对学院事业发展的关心支持,特别是针对此次专项巡察提出的工作指导。周书记强调,学院将以此次巡察整改为契机,进一步抓好整改落实,进一步抓好班子建设,进一步抓好规范管理,进一步推动学院教育教学工作。