智慧教育学院召开全体教职工大会

发布者:黄有玉发布时间:2024-07-02浏览次数:78

20246月28日,智慧教育学院在静远楼906报告厅召开全体教职工大会。会议由学院党委书记周显洋主持。

会上,院长董永权对教育教学审核评估、专业建设与人才培养、师资队伍建设与聘期考核等方面进行通报和部署,要求全院教职工高度重视本科教育教学工作,针对巡察反馈的问题落实整改,规范各项工作流程,加强制度执行,推进本科教育教学的高质量建设。

党委书记周显洋详细解读了《江苏师范大学教职工请假管理规定》和《江苏师范大学教职工因私出国(境)管理办法》文件,强调教职工请销假和出国(境)的规范流程及纪律要求。其他各分管领导分别从教学管理、考风考纪、暑期留校、安全教育、科研与研究生工作等方面通报近期重点事项,并布置暑期和下学期重点工作计划。最后,周书记就教育教学、师德师风、规章制度建设和执行等方面提出要求和希望。