寄青葱岁月,刻炫彩年华——计算机学院迎新晚会圆满结束

发布者:武悦发布时间:2015-10-26浏览次数:149

为欢迎2015级新生,展现计算机学院学子风采,1025日下午2:30,由我院团委主办、学生会承办的“寄青葱岁月,刻炫彩年华”迎新晚会在贾汪校区大学生活动中心隆重举行。晚会特别邀请了计算机学院党委张斌书记、院团委书记武悦老师、院助理辅导员范梦露老师参加。

在晚会开始前,投影墙上展示了我院同学的照片,和大家一起回顾了迎新、军训等场景。随着强劲的音乐声响起,晚会在我院同学激情的“青春炫舞”中拉开了帷幕。接着一首《童话》,唱出年轻人对美好爱情的向往。小品《计科好声音》和音乐诗《我的滑板鞋》把晚会推向了小高潮;随后的游戏环节调动了同学们的积极性,异彩纷呈的主席团与部长团节目将观众们带入了一场视听盛宴。在银色的灯海和沸腾的口哨中,晚会进入了高潮。最后,一首小合唱《栀子花开》为本场晚会划上了圆满的句号歌声中饱含着同学铿锵自信和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。

此次学院迎新晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了计算机学院的凝聚力和奋发向上的精神风貌。未来要靠青年去创造,历史要靠青年去书写,相信新生们能继续保持昂扬向上的心态,为计算机学院续写新篇章。