智慧教育学院嵌入式人才培养整改推进会

发布者:胡宇晨发布时间:2021-05-14浏览次数:10

2021年5月13日,智慧教育学院与云思科技在静远楼908会议室召开了嵌入式人才培养整改推进会,本次会议由李子运副院长主持,与会人员有杨现民院长、祝义副院长、刘亚丽老师以及云思科技的项目负责人刘一兵总经理和任课教师。本次会议围绕着嵌入式培养质量的提升,探讨切实可行的整改方案,为下一步工作明确方向。

会议伊始,李院长通报了省巡视组指出的问题,并提出了整改意见和工作要求。云思科技负责人对云思科技实训方案及实习基地基本做了详细介绍,并表示配合学院做好整改工作。杨院长综合学院和企业的实际情况,从两方面提出整改措施:第一,根据学院教学督导组的反馈意见,进一步提升授课内容的科学性、授课形式的适切性、教学过程的规范性;第二,逐一剖析学生入驻园区实地培训可能遇到的各种问题,并给与解决落到实处,保障企业实践之实与高校理论之长的融合,提升学生的培养质量。

此次推进会为继续深化专业内涵建设,提升学院学科发展的层次打下坚实的基础。