智慧教育学院组织开展毕业证书颁发仪式暨毕业班班会

发布者:郁惠玲发布时间:2021-06-25浏览次数:20

6月23日上午11:00,智慧教育学院在静远楼906会议室组织开展了毕业证书颁发仪式暨毕业班班会,学院党委书记张斌,院长杨现民,毕业班班主任老师梁银、巩固、胡永斌、安涛、孙建乔、马东刚等参加活动,学院教务秘书刘佳、辅导员郁惠玲组织各环节活动,在校的毕业生分班级参加了活动。

张书记和杨院长对毕业班学生表达了衷心的祝福,并与同学合影留念。毕业班班主任依次向毕业生颁发毕业证书和学位证书,与同学们一一合影留念,老师们结合与同学们共同经历的点点滴滴的往事回忆,发表了真挚的感言,与同学们握手道别,场面温馨感人。班主任鼓励同学们毕业后牢记学校和师长的谆谆教诲,追逐梦想,成为国家的栋梁之才。

各班级召开了最后一次班会,班主任叮嘱安全文明离校事宜,“关好门窗水电,路上注意交通安全,在工作中要继续努力,常回学院看看”,一句句看起来极为平常的话语,像极了临行前父母的嘱托,带着无限的牵挂。胡永斌老师即兴清唱《祝你一路顺风》送给同学们,安涛老师给同学们朗诵了诗歌,表达了对同学们的祝愿和惜别。道不尽的离愁别绪,说不完的师生情深,衷心祝愿我院毕业生毕业快乐,一帆风顺。今天你以学院为荣,明天学院以你为荣。