计算机学院第二十届学生会全体委员大会圆满召开

发布者:武悦发布时间:2015-12-01浏览次数:136

20151128日,计算机学院第二十届学生会全体委员大会在贾汪西-100召开。本次会议是计算机学院第二十届学生会的第一次全体委员大会。学生会主席、部长们一早便从泉山赶到贾汪,干事们也积极参加,提前到场,表现出对这次全委会的高度重视。

本次全委会由两个环节组成,第一个环节是各部长向干事们介绍部门成员并总结三个月以来的工作情况。各部长都对自己的部员积极热情的工作态度表示赞扬与肯定,同时也指出了部员在工作中的不足,希望他们加以改进。第二个环节是学生会主席张文同学和全体成员的交流,并对他们提出要求。张文同学希望干事们积极参与各项活动,并且要有自己的主见,不能被他人的偏见所左右,为他们自我锻炼指出了明确的方向;并且鼓励大一的同学,有好的想法就放手去做,他人的看法绝不是退缩的理由,学生会永远是大家的坚强后盾!

最后,张文同学用八个字对本次会议做出总结:不忘初心,方得始终。他希望各个干事们能抓住每一次工作的机会,用百分百的热情对待工作,从中加以锻炼,携手将学生会打造成一个更加优秀的集体。