喜报:计算机学院荣获“挑战职场”模拟面试大赛特等奖

发布者:武悦发布时间:2015-12-03浏览次数:78

在刚刚结束的校第八届“挑战职场”模拟面试大赛中,我院选手一路过关斩将,发挥出色,取得了优异的成绩。张文同学获特等奖,付钰同学获三等奖,为我院自参赛以来获奖层次及获奖人数的最佳记录。

1372班学生张文获比赛特等奖的同时,获“最具职业特质奖”的殊荣。在此,谨向在本次比赛中表现出色,为我院争得荣誉的同学们表示热烈祝贺。

计算机学院一贯重视学生就业能力的培养和提升,针对不同年级进行差异化培养。对低年级学生开设职业生涯规划讲座,并提供暑期企业实训机会。对高年级学生,学院定期开展专业前沿讲座、考研交流会、海外留学师生交流会等,拓展学生专业视野,激发进取动力,帮助学生进行就业方向选择。同时,重视社团发展,培养学生动手能力;鼓励参加职场类竞赛,令学生提前感受求职氛围,提升学生就业素养。未来学院还将在校企合作、创业指导等方面探索更加有效的模式,将学生就业工作进一步完善。