智慧教育学院办公技能拓展培训系列第一讲---EXCEL基础篇

发布者:岳昕发布时间:2019-03-15浏览次数:1014

2019年3月15日上午,智慧教育学院行政人员迎来了办公技能拓展培训系列第一讲---EXCEL基础篇。本次培训邀请到精通EXCEL操作应用的李静老师作为主讲教师,整个讲授过程针对行政办公需求展开,精准细致,大家凝神贯注,讨论热烈,学习效果很好。

针对行政人员的个性化需求,本次培训李静老师特别量身定制了办公所需的EXCEL操作与应用的授课内容,从数据快速录入、设置单元格式、基本公式函数、数据筛选汇总以及打印输出设置五个方面着手,有效帮助行政办公人员避免了在日常工作中易入的盲区和误区,有助于节省办公时间,提高办公效率。

培训在热烈的掌声中结束,大家通过学习收获颇丰,表示非常期待下一期办公技能拓展培训的开展。