智慧教育学院工会暨三八节拓展活动

发布者:王玲发布时间:2019-03-10浏览次数:1062

为加强教职工之间的沟通与交流,积极培养综合素质和团队协作能力, 38日下午,智慧教育学院部分教职工来到位于徐州市月亮湾圣德户外运动基地,按照培养方案开展为期半天的团队管理与协作培训活动。

在专业训练师的带领下,一套科学严谨的游戏型训练项目让参加的教职工很快构建起了“团队”、“协作”、“信心”几个核心概念,活动项目“一鼓作气”,“神笔马良”,“极速60秒”,激发了集体协作的能力,提高了大家共同面对问题共同解决问题的的意识。在“极速60秒”环节中,三轮惊险刺激的看图找数字游戏让分组时豪情万丈的“荣耀队”、“智龙队”、“智慧队”、“梦之蓝队”再次充分认识到了“协作”的重要意义,团队合作的精神发挥得淋离尽致。

本次户外拓展活动的体验为教职工搭建了一个相互交流的平台,既丰富了教职工的业余生活,又达到了熔炼团队、有效沟通、协作创新的目的,收获很多。