智慧教育学院举行江苏师范大学研究生工作站授牌暨校外实践指导教师聘任仪式

发布者:胡晓婷发布时间:2019-07-02浏览次数:1109

630 日下午230,江苏师范大学研究生工作站授牌暨校外实践指导教师聘任仪式在句容高级中学办公楼会议室举行。研究生院副院长王帆教授、智慧教育学院副院长刘小洋教授及杨成教授、全体18级现代教育技术专业的研究生,句容高级中学王泰山校长、巫雪琴老师、黄梅老师、梁宏老师、薄志国老师以及曹永鸿老师共同出席。

首先,王帆副院长代表学校研究生院发言,刘小洋教授以及杨成教授代表学院发言,对句容高级中学在STEM课程中的工作与成果给予充分认可,简要介绍教育硕士专业的发展,特别是教师教育和研究生教育的现状与构想,表达了与句容高级中学开展深度合作的真诚愿望。

接着,王帆副院长与句容高级中学王泰山校长为江苏师范大学研究生工作站举行揭牌仪式;刘小洋副院长和杨成教授代表江苏师范大学智慧教育学院分别向王泰山、巫雪琴、黄梅、梁宏、薄志国以及曹永鸿六位同志颁发了校外实践指导教师的聘书。

通过简短的坦诚交流,双方一致认为:深化合作,不仅能够推动智慧教育学院现代教育技术专业与一线相结合,也会为句容高级中学相关教育的发展提供新的助力。