智慧教育学院现代教育技术教学研讨会

发布者:岳昕发布时间:2021-11-22浏览次数:10

2021年11月19日上午,智慧教育学院现代教育技术课题组召开了线上教学研讨会议,会议由李静老师主持,全体授课教师参加。

会议主要围绕以下三个方面展开:

第一、教学资源的扩充和更新。现代教育技术作为一门线上线下混合式教学课程,教学资源的扩充和更新需要做到规范化和常态化,贴合时代发展和学生当下需求,实时甄选优质的教学资源,增强学生的学习兴趣;

第二、常规媒体实验讨论。探讨目前进行中的摄影摄像等常规媒体实验教学时遇到的问题,集思广益,逐一讨论,逐一击破;

第三、期末课程考核要求。根据期末课程考核要求,再次重申期末课程考核的方法和具体细则,从作业到考勤,从数量到质量,依照教学大纲细化并统一组成期末考试成绩的各个得分项,完善课程考核材料,为接下来的期末考试做准备。