智慧教育学院中心组开展九月份专题学习

发布者:李君发布时间:2019-09-23浏览次数:114

9月23日上午10:00在院908会议室,智慧教育学院党委中心组开展学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,本次专题学习由党委张斌书记主持,院全体班子成员参与学习。

自学校“不忘初心、牢记使命”主题教育部署以来,我院认真组织开展院内动员,制定教育计划,推动计划落实。本次中心组学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,张书记带领大家学习《认真学习党章,严格遵守党章》、《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》、《加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置》、《牢固树立“四个意识”,维护党中央权威》、《维护党中央权威,贯彻民主集中制》和《加强党的政治建设》等几个章节。

《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》强调,开展第二批主题教育,要围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,引导党员、干部原原本本学,以理论滋养初心、以理论引领使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。学原文,知原理,提高思想建设,强化初心和使命,让理论学习有收获和思想政治受洗礼的目标要求贯穿主题教育活动的始终。