智慧教育学院组织职业发展服务月企业招聘会活动

发布者:郁惠玲发布时间:2022-11-01浏览次数:32

为切实做好毕业生就业工作,构建毕业生与用人单位的交流平台,10月28日下午,智慧教育学院组织了职业发展服务月企业招聘活动,邀请了三家用人单位开展招聘宣讲,分别是虹软科技股份有限公司(杭州)、富士通南大软件(徐州)、NTT DATA(无锡)。2019级的计算机科学与技术专业和软件工程专业的学生参与线上招聘。学院也组织了低年级相关专业学生参加招聘会。

虹软科技股份有限公司的招聘人员从公司基本情况、业务范围、岗位信息、职责要求、薪资待遇、晋升条件等方面做了介绍,回应了同学们的问题并鼓励大家积极投递简历,争取成为虹软科技的一员。徐州富士通公司的招聘人员播放企业宣传视频,对公司的大致情况进行了介绍,随后详细介绍了企业主营的产品与服务、完备的薪酬福利、员工的素质培养等。NTT DATA(中国)信息技术有限公司招聘人员向同学们介绍了公司的整体情况、主要业务板块、工作技术环境、系统的培养流程、多元的发展渠道、薪酬与福利待遇等,以2022届的毕业生为例,补充了应届生培训和录用事项。会议期间,毕业班学生主动与企业招聘人员沟通交流,表达求职意向,低年级学生也提前了解到就业市场现状。用人单位积极答疑解惑,帮助学生准确定位自己、规划职业生涯、明确求职方向。

职业发展服务月期间,学院将全面谋划、主动出击、精准服务,努力推动毕业生更充分更高质量就业。