智慧教育学院召开学生干部工作会议

发布者:段阳阳发布时间:2022-11-25浏览次数:10

为全面地了解学生当前的学习和生活状态,深入倾听学生心声,2022年11月23日下午,智慧教育学院在静远楼608召开主要学生干部工作会议。学院党委书记周显洋出席会议,院党委副书记马东刚,研究生辅导员黄有玉、本科生辅导员段阳阳,本科生、研究生的班长、学习委员以及学院学生会、团委、研究生会和学生党支部主要学生干部参加了会议。

周显洋书记从自己学生时代的学习经历与工作经历谈起,希望同学们在大学的生活要有追求,早规划,要主动结合自己的发展探索目标,不断朝着目标努力。周书记结合当前疫情防控常态化的大环境,对参会的学生干部提出了具体的工作要求,指导学生做好学生工作,当好学院和同学之间的沟通纽带。周书记强调,学生干部的工作重在落实到位,学生干部一定要用心工作,乐于做事,善于干成事。周书记指出,作为学生干部,要不断培养自己的责任意识,模范带头。学生干部应当勇做自我教育的示范者、班风学风的引领者、学校学院事业发展的协助者、个人成长的坚守者、艰难考验的承担者,希望同学们各尽其责,为师生为学院发展做好服务工作。周书记鼓励同学们积极主动作为,在服务师生的学干生涯中提升本领。

会议帮助学生干部梳理了工作思路,做了本学期后半段的工作指导,希望班干部工作上更加投入,更讲求方法和效率,带动班级提升和加强班风、学风建设。