智慧教育学院与沭阳中专举行就业实习基地签约挂牌仪式

发布者:李冉发布时间:2017-05-10浏览次数:1040

201759日,智慧教育学院与江苏省沭阳中等专业学校举行就业实习基地签约挂牌仪式。我院党委书记张斌、副书记周媛媛一行6人和沭阳县教育局、沭阳中专的相关领导出席本次仪式并参加座谈。

张书记和周书记首先对沭阳中专提供的合作机会表示了诚挚的感谢,重点介绍了学院的基本情况、专业特点和毕业生就业情况,并指出,学院就业工作的不断推进离不开人才培养质量的提升,离不开就业基地的大力支持,离不开校友资源的无私贡献,希望合作双方以基地建设为平台,在人才培养、科研合作、学生就业等方面进行积极探索和有效补充。沭阳县教育局王根如科长和沭阳中专江文龙副校长指出,沭阳对于教育信息化建设十分重视,目前正在探索课堂教学的模式改革,迫切需要高校资源和优质毕业生充实教育力量,因此共建就业基地意义重大。座谈会后,双方代表签订就业实习基地协议并为基地挂牌。

智慧教育学院重视就业基地开拓与建设,平均每年签订2-3家就业基地,为毕业生提供良好的实践平台,增强就业竞争力,同时也为基地单位提供优质的人才资源。合作双方在协议的框架下广泛交流、深入合作,对于促进学院的就业工作具有深远的意义。