计算机学院领导看望节日期间坚守学习岗位的我校省程序设计大赛集训队员

发布者:发布时间:2008-10-02浏览次数:996

10月2号上午,计算机学院吴昌军书记、张永常副院长、赵向军副院长一行看望了我校省大学生程序设计大赛集训队员。吴书记详细询问了集训计划,现场观摩了集训授课,并对节日期间仍坚守集训第一线的队员和教练表示慰问,勉励队员们要志存高远,坚定信念,发扬不怕苦、不怕累的拼搏精神,完成整个集训计划,争取在江苏省首届程序设计大赛上获得好的成绩。

江苏省首届大学生程序设计大赛由江苏省信息产业厅和江苏省教育厅联合举办,其目的在于为大学生提供一个运用计算机充分展示自我分析和解决问题能力的舞台。这项比赛要求参赛队员不仅具有扎实的数学英语功底、非凡的算法设计能力、娴熟的编程技巧,而且具备良好的协作精神、稳定的心理素质和快速的临场应变能力。我校组织2个参赛队共6人参加此次比赛。为增强高水平程序设计大赛对我校大学生程序设计整体水平提高的拉动作用,同时为推动我校此类活动的可持续发展,教务处和计算机学院联合组织赛前集训,其中包括2个参赛队和2个后备队共12名同学参加。