志愿者之旅——记计算机学院志愿者慰问徐州市福利院

发布者:发布时间:2007-12-15浏览次数:1003

12月8日上午八点,由计算机学院学生会社会实践部组织的一支新生志愿者服务队准时前往已建立的服务基地——徐州市福利院,慰问福利院的孩子们,送去温暖和关怀。
      来到福利院,志愿者们亲切地问候孩子们,并与他们热情地谈心聊天,询问他们的生活情况。志愿者们还为孩子们带去了水果、点心等礼物以表心意。孩子们开心的笑容,使所有在场的同学深有感触,久久不能忘怀,祝福孩子们快乐成长。
      此次活动表达了计算机学院志愿者们对福利院孩子们的关爱,他们用自己的行动激励广大师生关注弱势群体,发扬中华民族的优良传统。我们将一如既往,积极贯彻、执行团组织的指示精神,进一步加强对青年团员的思想政治教育,加强对青年志愿者的组织建设、队伍建设,团结广大青年,号召大家奉献爱心,互助、互爱,撑起一片希望的天空。