计算机学院迎新生报道一

发布者:发布时间:2008-09-08浏览次数:876

98日,计算机学院迎新工作正式开始。按照学校的统一部署,我院将于10日开始迎接新生。不过考虑到部分新生会提前报到,故为确保新同学在到校的第一时间能得到细致的安排,我院早于7日晚召开了迎新工作会议,布置迎新任务,明确责任分工,积极做好准备工作,以保证迎新工作的有序进行。

由于新生对我校环境的陌生,我院分别在校东大门和8号楼前设立了1号接待站与2号接待站。前者主要负责指引报到的同学前往2号站;后者的工作相对繁重,主要负责新生登记和宣传册的发放,同时他们也将帮忙搬运行李,把新生送入宿舍楼。此两处接待站从早上8点到晚上9点由学生干部轮流执岗,为学生和家长提供及时有效的服务。

今天是迎接新生入校的第一天,因此人数不是很多。但学生干部们早已各就各位,各司其职,他们满怀热情,用饱满的微笑服务于奔波疲累的学生和家长。在各项工作的开展过程中,我院为大家配备了新闻组,及时地发布迎新生工作的进展情况。

看着大家抖擞的精神,认真的态度,相信接下来的迎新工作将开展得愈加顺利。