计算机学院08新生军训报道之军训记事

发布者:发布时间:2008-09-28浏览次数:746

军训已经接近尾声,在这过程中,新同学们为我们讲述了许多故事。

记事一(许其成)

我们换了三个教官,他们都很善解人意,该严肃时就严肃,该放松时就放松。是的,就像在今后的大学生活中,我们要做到劳逸结合,学习时认真专注,放松时学会洒脱。

记事二(杨济铭)

军训很辛苦,有些人晒晕了,有些人累病了。在这十四天中,即使脚扭伤了,我也一直没有请过假。因为我不想错过军训中的每个细节,更不想留下任何遗憾。

记事三(陈晓超)

说实话,我们的军训不是很辛苦,教官一直就像兄长一样照顾我们,教导我们。在这段时间里,大家是快乐而充实的。军训洗去了我们一身的娇气,赋予我们满身的是斗志与潇洒。

记事四(陈天)

人生路上,我们应该走出属于自己的脚步,不畏困难挫折,勇于摸索,付诸行动,学会自制、自爱、自理、自强。只有认识自己,才能提高自己、完善自己。这样,我们的路才会越走越宽。

对大一的新同学们来说,现在还只是大学生活的开始,以后的日子还需更多的努力,让我们为他们也为自己加油。