喜报:智慧教育学院在第十四届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛江苏省选拔赛中荣获金奖

发布者:李强发布时间:2024-05-21浏览次数:10

5月17日至19日,第十四届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛江苏省选拔赛决赛在南京医科大学举行。本届赛事以“青春勇挑战科创建新功”为主题,由共青团江苏省委、江苏省教育厅、江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省科学技术协会、江苏省学生联合会主办。

经初赛选拔,全省共有109所高校的317件科创作品入围决赛。经过激烈角逐,我院由胡元发、武悦、杨现民、李强、杨增汪老师指导,张磊、高胜炜、张书豪、马语涵、孙先哲、杨扬、邵雨欣、王梦雯、张玥、高煦琰、周宣名、刘新宇、马琳子、李鑫参与的项目《“女娲”超自由度体感手套——XR智慧学习的新研教育开拓者》荣获金奖。

本届赛事工作启动以来,校、院党政领导高度重视,多次对参赛工作进行部署。备赛期间,校团委精心指导,学院全力支持,指导教师倾情付出,参赛学生奋勇挑战,充分展现了我院师生勇攀科技高峰、敢于探索创新、矢志攻坚克难的精神风貌。

下一阶段,学院将在校团委的指导下,集中优势资源和力量,全力支持参赛师生进一步优化项目结构,提高项目质量与综合竞争力,力争在国赛中取得优异成绩,助力学生以赛促学、促练、促成长,为学校、学院的高质量发展作出有益贡献。