智慧教育学院召开全体教职工大会暨师德师风专题教育大会

发布者:黄有玉发布时间:2024-05-30浏览次数:11

529日下午,智慧教育学院召开全体教职工大会暨师德师风专题教育大会。会议由院党委书记周显洋主持,全体教职工参会。

会上,院长董永权传达了学院2024年重点工作推进会精神,介绍了年度任务清单分解落实举措,总结了学科建设工作进展,并提出下一阶段的工作思路和目标任务。其他各分管领导分别从教育教学、科研管理、学生工作、安全教育等方面对相关事项做了通报,并布置近期重点工作计划。

会议第二阶段,学院开展师德师风专题教育。

周书记带领全体教职工深入学习《新时代高校教师职业行为十项准则》、《江苏师范大学教师职业规范守则》以及《江苏师范大学教师师德失范行为处理暂行办法》等文件,教育和引导教师坚守职业规范,为人师表,以身作则,关心爱护学生,自觉维护教师职业的崇高形象。周书记还向全体教职工通报了教育部公开曝光的第十三批7起违反教师职业行为十项准则典型案例。结合近期高校领域出现的师德师风问题,周书记强调全体教职工必须牢牢守住师德底线,坚决不碰“红线”。他要求大家保持警醒,明确底线,心存敬畏,爱校荣院,实干奋进,为学校和学院高质量发展提供坚实保障。