智慧教育学院举行党纪学习教育专题读书班集中研讨暨“第一议题”学习会

发布者:黄有玉发布时间:2024-06-12浏览次数:11

20246月11日,智慧教育学院党委召开党纪学习教育专题读书班集中研讨暨“第一议题”学习(扩大)会议。学院领导班子成员和全体支部书记参会。会议由院党委书记周显洋主持。

会上,与会同志集中观看《严于律己的楷模——周恩来》专题记录片。周恩来同志一生心底无私、天下为公、严于律己、清正廉洁的高尚人格和崇高风范,为我们树立了学习的榜样。与会同志们深受启发。

随后,院党委副书记武悦同志领学《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。武书记带领与会同志学习《条例》第二编第十章、第十一章,并结合学院工作实际进行解读,帮助大家深入学习理解《条例》。院长董永权同志结合自身学习体会和学院实际作重点发言。董院长指出,党员领导干部的工作和生活作风不仅关系着本人的品行和形象,更关系到党在群众中的威信和形象。他强调,作为党员干部和教育工作者,大家要时刻保持警醒,严守工作纪律,公正行使权力,自觉维护党的权威,严于律己,以身作则,坚守廉洁自律底线,维护广大师生的权益。

会议第二阶段,周显洋同志领学习近平文化思想。周书记讲解了新时代新的文化使命,文化建设的根本方法、重点部署等内容,并联系学院工作实际带领与会同志深入领会和贯彻习近平文化思想。

其他与会同志就学习内容交流研讨。