智慧教育学院召开党纪学习教育专题读书班集中研讨暨理论学习中心组专题学习会

发布者:黄有玉发布时间:2024-06-25浏览次数:10

20246月24日,智慧教育学院党委召开党纪学习教育专题读书班集中研讨暨理论学习中心组专题学习会。会议由学院党委书记周显洋主持,学院领导班子成员和各党支部书记参加会议。

本次专题读书班由周显洋同志领读。周书记带领与会同志学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,要求全体党员干部深刻领会重要论述的科学内涵和实践要求,充分认识到重要论述的重大意义,切实把重要论述各方面要求贯彻到各支部正在开展的党纪学习教育中去,组织党员干部深学细悟研讨交流,切实增强遵规守纪的自觉。

随后,周书记领学党委理论学习中心组六月份专题学习,帮助全体党员深刻认识加强党的纪律建设的重要性。周书记强调,纪律严明是我们党的光荣传统和独特优势,当前正在开展的党纪学习教育是党中央加强党的纪律建设推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,全体党员同志要进一步提高政治站位,深化思想认识,增强学习的积极性和主动性,认真学纪、准确知纪、深刻明纪、严格守纪,同时要把党纪学习教育融入学院重点工作、中心任务,加快推进目标任务完成,助力学院各项事业高质量发展。

其他与会同志分别发言交流。