南京信息工程大学教师教育学院党委来我院开展党建工作交流

发布者:黄有玉发布时间:2024-07-24浏览次数:10

为加强高校基层党建工作经验分享与交流,2024年7月20日,南京信息工程大学教师教育学院党委书记李霞、副书记霍晓音一行带队到访智慧教育学院(计算机科学与技术学院)开展党建工作调研。本次活动在静远楼908会议室举行,由我院党委书记周显洋主持。

周书记首先对李霞书记一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况,分享了我院党建工作的开展主要思路、具体举措和经验体会。随后,南京信息工程大学教师教育学院党委书记李霞也就他们学院的党建工作进行了详细的介绍,并分享了他们在党建工作中的一些成功经验和做法。在交流过程中,双方就如何更好地发挥党员先锋模范作用、加强党组织的凝聚力和战斗力、创新党员教育管理方式以及探索党建工作新路径等问题进行了深入的讨论。

通过本次交流,双方对党建工作实践和创新有了更深刻的理解和认识。此次党建工作交流不仅增进了两院之间的了解和友谊,也为双方在党建工作上提供了新的思路和方法,同时为今后进一步交流合作奠定了坚实的基础。