智启新篇,慧聚英才——智慧教育学院在校第五十五届田径运动会中取得佳绩

发布者:李强发布时间:2021-11-16浏览次数:334

2021年11月11日至12日,江苏师范大学第五十五届田径运动会在泉山校区田径场举行。11日上午8点,伴随着铿锵有力的运动员进行曲,我院代表方阵迈着坚定的步伐走过主席台。学院学子意气风发、斗志昂扬,整齐嘹亮的口号声在田径场上空回荡。

开幕式后各项比赛按照安排依次开展。运动场上,我院运动员奋勇争先,锐意进取,在比赛中展现出了积极向上的精神面貌,取得了优异的成绩,两个项目排名全校第一,十一个项目位列全校前五,二十一个项目荣登全校前八。寒风凛冽,运动员们却热情不减,奋力拼搏,展现出了朝气蓬勃、永不言败的体育精神。

在闭幕式的方阵表演中,我院学生身着统一的服装,手举金色的五角星与党徽,用精彩的手势舞和精妙的队形变化抒发了对祖国和党的热烈情感,表明了“请党放心,强国有我”的决心志向,赢得阵阵喝彩。

在学院全体师生的砥砺奋进和不懈努力下,我院荣获运动会学生团体总分第五名、学生女子组第三名的好成绩。运动会中,我院师生努力拼搏、团结奋进,以优异的成绩诠释了“更高、更快、更强、更团结”的奥林匹克精神和“友谊第一,比赛第二”的高尚品格。运动员取得优异成绩的背后离不开组织服务人员的鼎力支持,他们为运动员们提供了赛事上的贴心服务,物质上的坚实保障,精神上的充分鼓励。

体育承载着国家强盛,民族振兴的梦想。体育并非只是强身壮体,更能塑造进取的精神,不惧苦难的勇气和健全的人格。虽然运动会已经落下了帷幕,但是学习和生活的赛场更需要我们敢于挑战、勇于超越。希望我院师生积极参与体育健身运动,强健体魄,以昂扬的斗志、饱满的热情砥砺奋进,在学习和工作中取得更优异的成绩。