“达内杯”智慧教育学院第四届大学生科技文化节圆满落幕

发布者:武悦发布时间:2016-06-02浏览次数:340

201661日下午1点半,智慧教育学院“达内杯”第四届大学生科技文化节闭幕式暨颁奖典礼在9#906报告厅举行。本次闭幕式邀请了学院党委张斌书记、周媛媛院副书记及南京达内集团院校合作部刘一冰总监参加。闭幕式由院团委武悦老师主持。

智慧教育学院计算机科技文化节每年举办一次,至今已经成功地举办了四届,每届都有着创新与突破。本次科技文化节历时一个半月,分为IT讲座篇、应用论坛篇、专业展示篇、科技竞赛篇四个主要部分。各篇章的活动现都已经圆满结束。武悦老师首先带领同学们回顾了科技文化节期间的系列活动,对学院领导和老师提供的帮助和支持表示感谢。周书记宣布了各项比赛的获奖名单,对学生会、社团和参赛学生的成绩给予肯定。张斌书记、周媛媛副书记、刘一冰总监分别为错位摄影大赛、明信片PS大赛、PPT课件大赛、网页设计大赛和班级微信风采展中获奖的个人和集体颁奖。

张斌书记对本次科技文化节的各项工作做了总结,肯定了活动的创新性和实用性,同时也对学生会和社团的组织管理、宣传等方面提出了更高的要求。科技文化节活动的开展有效地促进了我院优良学风的形成,进一步推动了学院各专业的交流和融合,提升学生动手和实践能力,为以后学生的就业打下坚实基础。