庆祝教师节 共话大发展----智慧教育学院组织召开教师座谈会

发布者:李君发布时间:2019-09-10浏览次数:416

为庆祝第35个教师节,9月9日下午15:00,智慧教育学院在院会议室举行主题为“庆祝教师节 共话大发展”座谈会,会议由院党委张斌书记主持,学院系主任、党支部书记、青年骨干教师、民主党派教师、老教师等教师代表参加了此次座谈会。

座谈会伊始,张书记代表院党委向教师们致以节日的问候,并对他们一直以来的辛勤付出表达衷心感谢。随后,张书记介绍了学院的发展状况并就如何更快发展和亟待改进的问题希望参会的老师建言献策,教师们围绕如何加速学院发展、提升人才培养质量、提高科研质量、服务社会、推进国际化办学等方面展开充分讨论,大家畅所欲言、建言献策,在热烈的气氛中对学院建设提出了宝贵的意见和建议。

张书记对教师提出的建议一一作出了回应,鼓励教师争做 “四有好老师”,做学生的“四个引路人”,坚持 “四个相统一”,在教学、科研、服务社会等方面不断提升能力水平、多出成果,学院将吸收大家的有益意见和建议,不断改进工作、解决问题,齐心聚力推动学院事业有好又快发展。