智慧教育学院召开新学期班长座谈会

发布者:武悦发布时间:2016-09-05浏览次数:542

为详细了解同学们暑期学习生活情况,更好的促进各班新学期的工作,92日下午四点智慧教育学院在院908会议室召开了新学期班长座谈会。学院党委周媛媛副书记、团委书记武悦老师、专职辅导员李冉、李强老师及所有班级班长参加了本次会议。

会议围绕同学们的暑期生活情况(有无出现家庭变故或突出困难等)、班级同学参加实习实训情况、暑期社会实践情况、班级报到、课堂考勤情况及本学期班级工作考虑几方面展开。各班分别汇报了各班的情况,表示报到、出勤情况良好,大家对新学期的学习生活充满了热情。2015级的部分学生在暑期参加了苏州、如皋两地的实训,收获颇丰;也逐渐适应了从贾汪校区到泉山校区后的生活。2014级的同学暑期积极参加实习工作,加强了自己的专业实践能力,也丰富了社会经验。2013级的同学已经有了初步的就业意向,正在积极的为就业和考研做准备。

周书记听取了各班班长的汇报,并对大家提出了新学期的工作要求。一、希望各班继续严肃考勤纪律,准确掌握班级同学未按时上课情况,并按规定办理请假手续;二、督促学生保持良好的学习生活习惯,建议按班级实际情况开展班级活动,增强凝聚力;三、做好新学期班级同学安全及防盗防骗等相关宣传工作;四、各主要学生干部为迎新做好充分准备,起到模范带头的作用,引导新生尽快适应大学生活。