智慧教育学院组织看望军训学员既会操动员

发布者:李强发布时间:2016-09-29浏览次数:406

2016年9月29日,夹杂着烈日、狂风和冷雨的2016级新生军训来到了倒数第二天。上午9时,在我院党委周媛媛副书记的带领下,16级新生班主任李冉、孙建乔、李强老师以及我院新疆内派教室古丽玛依日·阿卜力孜来到新生军训场地看望辛勤付出指导我院新生训练的教官以及克服困难、挑战自己、坚持训练的16级军训学员。

周书记以及一行老师首先看望了我院在体育场训练方阵的同学。周书记代表学院向两周以来为我院军训学员耐心指导、悉心关怀、全心付出的教官表达了崇高的敬意和感谢,并代表学院、同学表达了对教官的不舍和祝福。接着,周书记亲切慰问了在方阵中训练的学员,周书记在夸奖大家克服困难、坚持不懈、严格要求、认真训练的同时,也对各位学员提出了希望,希望各位学员能够精益求精,在最后的会操中展示出属于新生自己和我院的精神、气势和风采。

随后,周书记带领各位老师来到了位于一食堂北侧篮球场的军体拳训练场地。我院大概有40名同学在此训练准备会操时的军体拳表演。周书记认真观看了同学们的训练,并对大家有力、整齐的动作深表赞赏。周书记鼓励同学们百尺竿头,更进一步,在明天的会操当中用军体拳展示出属于军人和自己的刚毅、魄力,展示出对于大学未来生活的期盼和决心。

希望在学院领导、老师的关心中,在教官细心、耐心、关心的指导与帮助下,我院明天参与会操的同学可以展示出这两周军训学习到的精神,用响亮的口号,整齐、有力的动作展示出自己和学院的风采,为军训这大学第一课,为自己这两周的坚持与努力交上一份满意的答卷,用精彩的会操为充实、努力、有意义的大学生活开一个好头。