智慧教育学院召开宿舍安全文明建设总结会议

发布者:赵彤发布时间:2019-12-18浏览次数:375

为反馈本学期以来宿舍检查情况,巩固学生宿舍安全文明建设成果,智慧教育学院于12月18日在9号楼906报告厅召开总结会议。会议由党委副书记马东刚主持,各班级生活委员、部分宿舍宿舍长及学生会学训部同学参加会议。

马东刚副书记针对本学期宿舍检查过程中发现的问题进行了简要评价总结,并以宿舍安全隐患引发的几起校园事故为案列,希望大家本着为自己负责、为同学负责的态度真正发挥好各自职能,模范带头保持好宿舍的安全和卫生。一是及时排查,排除宿舍安全隐患;二是立即整改,保持宿舍环境卫生清洁;三是用好宿舍日志,营造互帮互助共同进步良好风气。

会上,学院给优秀宿舍奖励了相应的生活用品,鼓励优秀宿舍珍惜荣誉,再接再厉,切实发挥榜样的力量。督促不达标宿舍,及时改进学风、卫生等情况,向优秀宿舍看齐,为打造安全、文明、整洁、和谐的文明宿舍不懈努力。