智慧教育学院组织赴境外研修教师签订承诺书

发布者:陈晓芳发布时间:2017-03-28浏览次数:499

为进一步加强师资队伍建设,推动学科发展,鼓励中青年骨干教师赴高水平境外大学开展访学和学术交流,规范境外研修流程,近日,智慧教育学院组织参加研修的教师分别签订了《智慧教育学院教师境外研修承诺书》。

承诺内容紧密结合苏师大人〔201521号《江苏师范大学中青年教师境外研修计划实施办法》文件精神,围绕外事纪律、研修任务、返校交流等方面,特别要求党员教师在境外期间要自觉加强理论学习,牢记党员身份,严守政治纪律、组织纪律和廉政纪律,按时交纳党费,参加网上组织生活,完成支部布置的工作任务。

同时,对于近期研修结束返校的教师,张斌书记进行一对一交流谈话,了解老师们在外学习研修情况,表达学院对他们学成归来的祝贺,希望老师们认真做好研修总结,积极参与学院组织的研修学习成果交流会,进一步提炼研修成果,尽快融入到教学、科研中,学以致用。