智慧教育学院召开新学期工作会议

发布者:李君发布时间:2017-09-03浏览次数:314

新学期伊始,为了确保开学工作有序开展,92日上午,智慧教育学院在院会议室召开新学期学院行政人员工作会议。全院领导干部、办公室成员参加了工作会议,会议由院党委书记张斌主持。

张书记首先向大家介绍了今年新入职的两位同事,对她们的到来表示欢迎。接着,张书记简要回顾了暑假期间学院组织开展的各项工作,对假期恪守岗位、辛勤付出劳动、为学院发展做出重要贡献的教师予以充分的肯定。最后,张书记重点强调了新学期各项工作的准备要求,以及重申工作纪律和政治要求,希望新学期各口齐心协力做好各项工作。

93日下午,学院召开了全体教职工学前工作会议,传达学校新学期工作会议精神,并结合学院实际部署学院新学期工作。会上,各口分管领导分别围绕党的建设和思想政治工作、学科建设、科研工作、教学工作、学生工作和实验室管理工作等学院即将开展的相关工作进行了全面细致的部署,加深了每位教职工对新学期学校和学院发展目标了解,号召全体教职工勤奋上进,努力提升个人能力,增强团队合作意识,主动适应建设发展要求和学院建设目标,努力做好本职工作。会上对开学第一天的教学准备工作提出强调要求,第一天有课的教师逐一通知到人,提前做好教学仪器和设备检查,院领导将分组在开学第一天巡察师生的到课情况,杜绝发生教学事故。