计算机学院迎新生报道二之“真诚服务,友谊无界”

发布者:发布时间:2008-09-09浏览次数:520

99日,计算机学院的迎新生工作顺利进入第二天。经过一天的锻炼,我院学生干部的工作越来越出色,不仅能熟练操作新生报到的繁杂程序,更在服务质量上深受学生家长的好评。

由于离正式报到的时间越来越近,新生和家长的人数也明显有了增加。而我院设立于校东门的新生接待1号站,在这个人来人往的广场,成了一道亮丽的风景线。

今早,因部分学院的迎新生接待工作做了不同的安排,稍显推迟,所以不少家长和同学陷入了苦恼与慌乱。此时,我院执勤人员本着服务大家的精神,为前来询问的家长们引路,解惑。其中,有位来自安徽的同学,因她对徐州的环境十分陌生,故我们的指路工作显得很无力。最后,我院一学生干部在小组负责人的认同下亲自将他们带往云龙校区。

在迎新工作中,这是一次难得的经历,尤其是对于学院级迎新工作的同学来说,更是一种将学院与学校责任感相结合的举动。我们是计算机学院的一份子,更是整个徐师大的一份子。相信记得我们灿烂笑脸的家长和同学,一定会记得徐师大的温馨,记得计算机学院的友好,记得骄阳下那一群可爱的人。