徐州师范大学首届多媒体设计大赛决赛顺利举行

发布者:发布时间:2008-12-05浏览次数:668

123下午200,徐州师范大学首届多媒体设计大赛决赛在8#J100C举行。此次活动 作为徐州师范大学第五届科技文化节系列活动之一,是由共青团徐州师范大学委员会主办,计算机科学与技术学院团委、大学生科学与技术协会、计算机学院学生会承办。校团委崔成前书记,韩洪政老师,校网络中心胡学峰老师,我院赵向军副院长,酆格斐老师,王高峰老师,信息传播学院黄如民老师等作为此次决赛的评委及嘉宾出席了大会。此外,我院还邀请了校各社团负责人和各兄弟学院学生会主席前来观摩。在大学生科学与技术协会与我院学生会的充分准备下,整个活动进行得很顺利。

经过预赛的选拔,今天共有16个作品入围比赛并参与答辩。各组参赛选手们投入了巨大的热情与努力,尽力地演示其作品特色与创新之处,认真地进行答辩。其中,信息传播学院的李宇峰同学以其精彩的作品展示和出色的答辩,赢得了评委们的高度评价 。经过3个小时的精彩展示,大赛评出了一、二、三等奖和优胜奖若干名。李宇峰同学凭借其突出的表现和实力夺得了本次比赛的冠军;信息传播学院的周涵杰同学所在参赛队,张斌同学所在参赛队和美术学院的胡昌飞同学荣获二等奖;我院学生同样发挥出色,其中李百玲同学,郑耀同学所在参赛队和刘金同学所在参赛队都荣获了三等奖;李凤云,汪月娌等同学表现优秀,获得了优胜奖。

此次比赛旨在加强学生的创新能力与实践能力,培养学生的创新精神,提高学生的综合素质。本次活动的成功举办有效地推动了我校科技创新活动的进一步开展。活动过程中,我们看到了大家的付出与进步,看到了他们的努力与成功。相信在接下来的学习中,我们只要认真投入,积极参与,就一定能够从中得到成长。