计算机学院承办“索迪杯”江苏省第二届大学生软件新锐大赛徐州师范大学赛区比赛

发布者:发布时间:2008-12-09浏览次数:511

“索迪杯”江苏省第二届大学生软件新锐大赛现已正式开始,徐州师范大学作为全省16个参赛学校之一,也正积极地进行以学校为单位的第一拨选拔活动的筹备工作。我校具体的组织活动由共青团徐州师范大学委员会主办,计算机学院团委、计算机学院学生会承办。

本次活动在全校范围内以技术能力,外语能力,职业素质综合考评来选择人才参赛学生可以通过活动了解企业需求,着重提升自己所欠缺的能力,部分优秀学生可以获得企业的青睐。同时,活动通过媒体宣传可以引起社会对软件的关注和大学生就业的关注。为配合学校的工作,我院于今日起通过海报、横幅、传单等方式正式对此活动进行宣传。在比赛的初期选拔阶段,我院将报名时间定于12月8日至12月12日。有意参赛的同学须到9#916填写报名表,并在官方网站www.sodi.com.cn进行网上报名。今天虽为报名的第一天,但我院的宣传工作已初见成效,并已有同学积极前来咨询。

希望大家相信自己,把握机会,积极地参与到此次活动中来,为理想而奋斗,为明天而努力。