计算机学院学生会招新

发布者:发布时间:2007-12-15浏览次数:677

新学期新气象,为了使计算机学院学生工作迈出新的步伐,再上一个新台阶,计算机学院学生会面向06及07级新同学公开招聘学生会成员。9月28日晚于21世纪大楼的学院学生会及党员之家举行了新一届学生会招新活动。
     此次活动中,学生会各部部长齐聚,各部门提前做好了各项准备,新生们也都有备而来。为了保证学生会的整体素质和质量,也为了给每一个同学公平竞争的机会,学生会干部谨慎负责地考察与选拔每一个同学。在面试现场,首先被要求作简短的自我介绍,然后回答“考官”的各种问题。参加应聘的同学热情高涨,对学生会工作表现出了极大的兴趣,想通过学生会活动得到一些社会实践的机会。招新活动井然有序地进行着。
     通过此次招新,表达了整个学生会对新成员的期望——敢于实践自己的想法,充满热情和信心以及踏实做事的责任感,学生会将为所有有志于服务同学、参与学生工作的同学提供一个广阔的展现自我的舞台。
     各部门的认真负责和新生的积极主动使得招新工作顺利开展。我们期待着计算机学院学生会新的提高与突破。