计算机科学与技术学院徐州“蓝海杯”十佳歌手大赛暨才艺展示

发布者:发布时间:2007-12-15浏览次数:916

11月14日晚7:00整,由计算机科学与技术学院分团委主办、计算机科学与技术学院学生会承办的徐州“蓝海杯”十佳歌手大赛暨才艺展示晚会在马可音乐厅隆重举行。参加此次晚会的领导老师有计算机学院的团委老师们及07级各班班主任。

晚会在一曲二胡独奏《赛马》声中拉开了帷幕,伴随着优扬的竖笛声、古筝弹奏将晚会带进了欢快的气氛中。之后,参赛选手们依次闪亮登场,选手们尽现各自风格,有的活泼天真,有的柔情似水,有的热情洒脱,有的朴质纯真。在比赛过程中穿插了激情洋溢的现代舞,伴随着激越的乐曲表现出当代青年的蓬勃朝气,动感的舞姿表达出计算机学院学子的无限活力。柔美的傣族舞,喜气洋洋的民族舞洋溢着青春的气息,传达着美的旋律。将同学们的多才多艺与青春年华的活力展现得淋漓尽致。小品《武林外传》小品幽默的语言、夸张的动作引得全场观众捧腹大笑,掌声不绝于耳。陈剑青以一曲《勿忘我》把比赛推向了最高潮,歌声优扬悦耳,款款深情,当之无愧地摘取了桂冠。
      晚会为同学们奉上了多姿多彩、精彩纷呈的盛宴,纷纷赢得了在场同学们的阵阵欢呼和热烈的掌声。最后,特邀嘉宾校十佳第一名谭潇以及计算机学院杜浩老师倾情奉献了美妙歌曲。优美的歌声、热烈的掌声和欢乐的笑声汇成一首悦耳的旋律,宣告了本次晚会的圆满成功。

计算机学院十佳获奖名单:

第一名:陈剑青
     第二名:李翊、张原
     第四名:陈雪
     第五名:张艳、顾俊钰(组合)、黄丽
     第七名:王思、时研研(组合)
     第八名:路娟
     第九名:王雅文
     第十名:古菲菲

热烈祝贺这些获奖同学!