计算机学院迎新生报道二之“我工作,我快乐”

发布者:发布时间:2008-09-10浏览次数:438

99日下午,计算机学院的迎新生工作已开展得如火如荼,学生干部们虽忙不乱,有条理,有程序地办理着各项事务。

“同学,请在这边登记一下······叔叔阿姨,先喝杯水吧,我帮你们提东西······不用客气,我们工作得很开心······”大家不厌其烦地问候学生和家长,向他们提供热情周到的服务。

在登记处,有一家长看着录取通知书上的印章表示疑惑,于是我们的接待人员解释道,那是计算机学院留给新同学的纪念。此时,那位家长和同学都笑开了,颔首道谢。而来到宿舍,同样感受到的是一种轻松的氛围。家长们对宿舍的环境和布置很满意,更有家长愉快地请我们拍照留念。

看着学生和家长们放心的笑脸,我们的心情轻松了很多;感受着他们真诚的道谢,我们的内心更加快乐。付出总有收获,在不断的收获中,大家的服务水平有了明显提高。故对于明日迎新最后阶段的工作,相信每个人都会不遗余力,做到最好。