计算机学院学生会组织English Show Time活动

发布者:发布时间:2008-12-06浏览次数:353

124700计算机学院学生会于7#211组织了English Show Time活动。此活动是由我院学生会学习部筹办,面向全院学生的一次英语文化交流活动。活动过程中,我们特邀了外教Paul Bailey老师和英语专业的几名同学前来担任活动嘉宾。在大家的热情参与和积极配合下,活动进行地很顺利。

通过交流,我们发现Paul Bailey是一位和蔼又健谈的老师。他向同学们介绍了他的家乡,讲述了他来中国的故事,并谈到了自己的理想。在真诚的交谈中,大家纷纷建立起了友谊。因为这是一个知识性与趣味性并存的活动,所以我们为大家准备了若干个小游戏,例如双人猜词等简单易交流的环节,大家都非常地投入。

今天的活动丰富而有意义。不仅为我院同学提供了一个用英语表达自己,展示自己的珍贵机会,同时,大家也在这自由交流的过程中提高了自身的英语口语水平。希望大家今后能够更多地参与到这样的活动中来。