计算机学院08-09学年度第二学期学前干部会议

发布者:发布时间:2009-02-16浏览次数:327

215900,计算机学院在8#J101举行了08-09学年度第二学期学前学干会议。院党委周涛副书记,团委王高峰老师,学工办郑晓坡老师出席了此次会议。会议由王老师主持,同学们认真聆听,会场秩序井然有序。

会上,周书记首先就我院上学期的各项工作进行了回顾总结,并指出,上学期我院通过开展“学风建设月”活动和推行“突击检查制度”,取得了“四少一多”的成绩,即“迟到、旷课、游戏、懒散”的少了,认真学习的多了;谈到本学期的工作,周书记指出,我院在上学期积累经验的基础上仍将坚持不懈的推行“突击检查制度”;同时我院将在本学期开展“核心课程群大赛”活动,周书记强调,如果说突击检查是告诉同学们不应该干什么,那么核心课程群大赛就是告诉同学应该干什么;同时,本学期我院将以班风建设为抓手,以积极有意义的活动为载体,努力塑造学生成长成才的良好班级环境。最后周书记希望广大学生干部积极行动起来,在学院各项学生工作的推进过程中,努力奋斗,以身作则,为我院学生工作再上新台阶贡献自己的力量。

会后,院团委王高峰老师和郑晓坡老师分别对开学初应特别注意的一些 相关工作做了说明解释。

我们相信,此次会议的召开,一定会对推动广大学生干部尽快进入角色,开动脑筋,开创性的开展我院新学期的各项学生工作起到积极的作用。