计算机科学与技术学院第十三届学生会08-09年度第二学期首次部长例会

发布者:发布时间:2009-02-19浏览次数:372

218下午100,计算机科学与技术学院学生会在9#党员之家召开了08-09年度第二学期首次部长例会。会议由团委王高峰老师主持,各部门部长均准时出席了此次会议。会议肯定了我院学生会上一学期的工作成绩,并对本学期的工作进行了规划与安排。

首先,老师对学生会上一学期的整体工作表现作了简要的总结,充分肯定了各部长的努力与各部门的成绩,并希望大家在新的学期里再接再厉做好本职工作。

新学期,新开始,新工作,学生会的工作也要求正常开展起来。老师点评了开学以来各部门的工作表现情况,对于及时制定学生会成员值班表等常务工作进行了表扬,同时也对之前召开的我院学生干部会议筹备整理工作的不足与不当之处进行了提点。由此,他要求各部门学生干部应尽快进入工作角色,形成良好的工作制度,为接下来的工作做好充分的准备。

其次,老师根据本学期我院学生干部会议的精神和要求,重申了学院班风建设、核心课程设计、宿舍工作、党员发展等工作重点,并结合上述重点对学生会的工作任务进行了安排,提出了要求,强调学生干部应注重挖掘自己的创造力,提高自己的能力。关于如何将班风建设评比方案、考风考纪塑造、学生学习方法指导、同学友谊交流、网络游戏控制等活动合理地开展起来,大家在会上进行了热烈的交流。

最后,我院学生会主席张允林同学作了简要的会议总结,提出了日常工作汇报制度,希望在新的学期里大家能够树立部门特色,提高部门成绩,在团委老师的带领下,齐心协力做好每一项工作,为建设成一届优秀的学生会而共同努力。