积蓄力量 破解发展难题——计算机学院张斌书记主持召开系主任、党支部书记座谈会

发布者:陈晓芳发布时间:2014-11-08浏览次数:424

117日上午9:30,为充分调研了解计算机学院在学科建设、教学提高、人才培养、学生管理等方面的情况,更好的开展后续工作,服务服从学院发展大局,计算机学院党委书记张斌组织召开专题座谈会,围绕学院发展开展大讨论。赵向军院长、全体系主任和党支部书记参加了此次座谈会。

会议伊始,首先由张斌书记明确本次座谈会的内容,随后与会的各位系主任、党支部书记依次结合本职工作围绕座谈会主题进行了发言,梳理各自工作中的难题,建言解决问题的突破点。会议尾声张斌书记总结发言:他希望大家一是要培育一种科研精神,不受制于学历职称,找准自己的定位,尽心尽力,爱岗敬业;二是营造一种氛围,系之间定期开展研讨、样本课形成一种习惯;三是通过与其他兄弟学校、院系开展交流活动,打造一个品牌,在其后的几年内解决学院发展的核心问题。