华桂宏校长一行来计算机学院调研指导工作

发布者:陈晓芳发布时间:2015-05-27浏览次数:745

526下午,校长华桂宏教授在校办主任王作权,人事处处长鲁斌宏,科技处处长苗正科,研究生院院长兼学科办主任顾明亮等部门领导陪同下到计算机学院调研指导工作,学院领导班子全体成员参加了调研座谈。

座谈会由计算机学院党委书记张斌主持。赵向军院长代表学院向华校长一行介绍了学院的基本概况,围绕师资队伍建设、学科建设、专业建设、人才培养、实验室建设、制度建设、横向合作和社会服务等方面汇报学院开展的工作,进行全面总结,梳理学院目前存在的问题,明确学院未来发展的目标定位与任务。学院各口领导分别结合分管工作进行了补充汇报。参与调研的校各部门负责人就学院如何更快更好的发展提出了富有建设性的意见和建议。

听取汇报和交流后,华桂宏校长围绕学院师资队伍建设、学科点建设、教学改革、人才培养等方面提出了建设性的指导意见,并对学院未来的发展提出了具体的希望和要求。

学院班子表示将根据华校长和部门领导提出的指导意见,组织力量进一步研讨,凝练发展方向,以“十三五”发展规划制定为契机,形成方向明确、定位准确、措施正确、长久稳定的学院发展方案,通过加强学科学位点建设、师资队伍建设、人才培养建设和实验室建设,建设成与师大“省部共建”学校相匹配的具有区域影响力的高水平应用学科学院。